Search

亚虎体育娱乐-凯尔-沃克为疫情期间举办派对道歉,曼城将就此展开调查

亚虎体育娱乐-凯尔-沃克为疫情期间举办派对道歉,曼城将就此展开调查

虎扑4月6日讯 据报道,曼城后卫凯尔-沃克上周在家举办了一场派对。这一行为违反了英国政府在抗击新冠病毒期间的隔离封锁政策。沃克也正面临着曼城方面的纪律处分

在沃克举办派对被广泛报道后,曼城后卫公开为自己的行为道歉:

“我想借此机会为自己上周的行为道歉,因为举办派对的事,我的私生活上了花边小报,造成了非常不好的影响。”

作为职业运动员,我有树立榜样的责任。因此,我向我的家人、朋友、俱乐部、球迷以及公众表示抱歉。”

“目前,在抗击病毒的过程中,有很多英雄们在付出。在过去的一周里,我一直热衷于帮助并支持他们,他们为挽救生命做出了巨大的牺牲。”

“而我举办派对的行为与外面的紧张状态背道而驰。我想再次呼吁大家:待在家里,保证安全。”此前,沃克还敦促过大家,“要为别人考虑”。曼城声称将对沃克展开调查。

曼城俱乐部的声明写到:俱乐部对凯尔-沃克的事件非常关切。小报上报道的凯尔-沃克的私生活违反了英国政府的隔离封锁政策。

 

 

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://destinohemingway.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注